г. Нур-Султан, ул. Керей и Жанибек хана, 3

  26 июня на столичном стадионе «Yerbol Arena» прошел открытый турнир по футболу. Матч был приурочен к празднованию 30-летию Независимости Республики Казахстан и ко Дню города.

   Организаторами выступили: акимат района «Есиль» города Нур-Султан, профсоюзный комитет ННОЦ.
   В спортивном мероприятии принимали участие 13 сборных команд: Национальный центр детской реабилитации UMS, Национальный научный кардиохирургический центр, Национальный научный онкологический центр, Казахский университет технологий и бизнеса, Параолимпийский тренировочный центр, Многопрофильная городская больница №2, Городская поликлиника №9, Центр семейного здоровья «Шипагер» в г.Нур-Султан и другие. Матч проводился в олимпийской системе, где ни один из коллективов не хотел уступать, демонстрируя при этом не только мастерство владения ударом мячом, но и чудеса вратарских навыков.
  Несмотря на жесткое и равное соперничество, победу в турнире одержала команда Национального научного онкологического центра.
  Медицинские работники, учитывая роль здорового образа жизни в сохранении здоровья, увеличения продолжительности жизни населения, поддержания высокой работоспособности, личным примером пропагандируют различные виды спорта, участвуя в турнирах.
  Хотелось бы отметить, что по результатам турнира первое место заняла команда Национального научного онкологического центра,  второе место у футбольной команды Национального научного кардиохирургического центра. На третьем команда Казахского университета технологий и бизнеса. Все участники награждены специальными медалями и благодарственными письмами.
     Главный кубок турнира вручен команде Национального научного онкологического центра, в составе:
- Дощанов Акылбек Амангелдиевич;
- Иманбердиев Нурлан Боранкулович;
- Барамбаев Жанат Куандыкович;
- Султанбеков Олжас Галымжанұлы;
- Аскаров Алмат Муратович;
- Айдарбек Даурен Мейрамбекұлы;
- Жумабек Ерболат Данабекулы;
- Әбдірахман Асылжан Әлімбайұлы.
 
   Поздравляем с победой!
   
* Антиковидные меры были соблюдены в полной мере.

news futbol1

news futbol2

news futbol3

news futbol4

news futbol5

news futbol6

news futbol7

news futbol8

news futbol med1

news futbol med2