г. Нур-Султан, ул. Керей и Жанибек хана, 3

Талгат Айтбаевич Ускенбаев, заведующий центром многопрофильной хирургии, врач-хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук:

 

- Центр многопрофильной хирургии – одно из самых больших отделений Национального научного онкологического центра. В его состав входят секторы урологии, гинекологии, абдоминальной хирургии, торакальной хирургии, маммологии, реконструктивно-пластической хирургии, а также хирургии головы и шеи.

Каждый сектор имеет определенный план работы и перспективный план развития. В год врачи нашего центра делают в среднем 2500 операций, отдельный сектор выполняет от 250 до 400 операций. Специалисты нашего центра оказывают населению полный спектр онкологической помощи. Из последних заметных событий хочется отметить появление сектора хирургии головы и шеи, открытого в прошлом году.

В будущем, с открытием нового корпуса ННОЦ, все сектора центра многопрофильной хирургии, я надеюсь, получат дальнейшие развитие. В планах есть выделение секторов в отдельные самостоятельные центры со своими штатными единицами.

Читайте больше: https://www.nur.kz/health/medical-conditions/1985944-talgat-uskenbaev-onkologicheskiy-diagnoz-ne-prigovor/

https://www.instagram.com/p/CiAaCzisupM/