г. Нур-Султан, ул. Керей и Жанибек хана, 3

Онкологическое заболевание — это фактор риска, сопряжённый с угрозой здоровью и жизни, и как правило это случается неожиданно, можно сказать что человек попадает в экстремальную ситуацию, и не все люди могут с этим справиться.

Справиться в смысле сохранить качество жизни, понимать и осознавать свое эмоциональное и физическое состояние, находить ресурсы справляться со сложностями, сохранить желание жить и возможность радоваться и т.д. В такой сложной ситуации без помощников трудно справиться самому.

62 % опрошенных заявили о необходимости сотрудничества с психологом.

Аналогичная картина может наблюдаться и среди родственников пациента.

В условиях Центра каждый пациент может получить психологическую помощь или поддержку во время лечения в стационаре по месту пребывания, то есть в своем отделении. Консультации проводятся в рамках ГОБМП.

Кроме того, на этапе обследования или после выписки пациенты и их родственники могут получать психологическую помощь на амбулаторном уровне в консультативно-диагностическом центре на платной основе.

Запись на прием и консультацию врача-психотерапевта и психолога ведётся в будние дни: с 8:00 до 17:00 часов по телефону Call-центра: +7 717 2 702-911, +7 717 2 702-900, WhatsApp: 8708 425 0711.