г. Нур-Султан, ул. Керей и Жанибек хана, 3

- На данный момент в центре работают 155 врачей, 268 среднего медицинского персонала и 176 человек младшего медицинского персонала. Если учитывать все штатные единицы, то сотрудников получится еще больше.

 

Центры, входящие в структуру ННОЦ, как правило, многопрофильные, их у нас - 17. К примеру, есть большой центр онкогемотологии, который объединяет 6 различных отделений. Или центр многопрофильной хирургии – там работают и онкогинекологи, и онкоурологи, и абдоминальные хирурги, и торакальные хирурги, и многие другие специалисты. Наш центр охватывает лечением практически по всем локализациям, если говорить об онкологии.

Уникальность нашего центра – в его многопрофильности. Несмотря на то, что наше название Национальный научный онкологический центр, мы работаем и в других медицинских областях. Наши специалисты занимаются трансплантацией почки, печени, кожи и костного мозга. Также у нас есть отделение ортопедии, где мы протезируем крупные суставы, в том числе онкологическим больным и пациентам с гемофилией.

Пожелаю всем медицинским работникам здоровья, семейного и материального благополучия, побольше довольных и благодарных пациентов. С праздником, коллеги!

Читайте больше:
https://www.nur.kz/health/healthcare/1974589-adilbek-mukazhanov-zhelayu-vracham-zdorovya-semeynogo-i-materialnogo-blagopoluchiya/